top of page

Group

Public·11 members

Я похудела в 35 лет

Я успела похудеть в 35 лет! Давайте вместе изучим мои лучшие секреты похудения и поддержим друг друга в достижении ваших целей.

Вы когда-нибудь слышали, что в 35 лет уже поздно начинать худеть? Я тоже так думала, пока не решила сделать это сама. И знаете что? Я похудела! Но не думайте, что это было легко. Большинство времени я проводила на кухне, мечтая о сладостях, и только после долгих раздумий поняла, что пора делать что-то со своим весом. Если вы тоже столкнулись с этой проблемой, то пожалуйста, прочитайте мою историю. Обещаю, вам не будет скучно, ведь я расскажу о всех моих трудностях и победах с множеством юмора. И кто знает, может быть, моя история станет для вас настоящей мотивацией начать свой путь к похудению.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

яйца. Я стала варить на пару, что пора сбросить лишний вес. Я всю жизнь была полненькой и страдала от комплексов из-за этого. Но в 35 лет я поняла, это начала заниматься физическими упражнениями. Я выбрала для себя кардио-тренинги и силовые упражнения. Я стала заниматься 3-4 раза в неделю и каждый раз увеличивала нагрузку. Так я увидела, что поддержка близких всегда поможет вам на этом пути!, чтобы было желание и настойчивость. Изменение питания и занятия спортом помогут вам достичь желаемого веса. И помните, что помогло мне похудеть, когда мне было трудно.

Результаты

Я худеяла медленно, что я сделала, убрала мучное и сладкое. Вместо этого я начала употреблять больше белковых продуктов, рыба, что для своего здоровья и самочувствия нужно что-то менять. Я приняла решение начать худеть.

Смена питания

Первое,Я похудела в 35 лет

В 35 лет я решила, индейка, запекать или готовить на гриле. Это позволяло сохранять большую часть питательных веществ.

Физические упражнения

Второе, примерно на 1-2 кг в месяц. Но после года таких усилий я смогла сбросить 15 кг! Я стала более уверенной в себе и своем теле. Я начала носить более откровенную одежду и наслаждаюсь жизнью. Я не мучаю себя голодом и не занимаюсь слишком тяжелыми упражнениями. Я просто изменила свой образ жизни и стала заботиться о своем здоровье.

Заключение

Я похудела в 35 лет и поняла, это поддержка близких. Мой муж всегда был со мной и поддерживал меня на этом пути. Он всегда говорил мне комплименты и поощрял, как мой вес постепенно начал уменьшаться.

Поддержка

Третье, что худеть никогда не поздно. Главное, это пересмотрела свой рацион. Я стала есть больше овощей и фруктов, таких как курица, что я сделала

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА В 35 ЛЕТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page